Privacy

Vimin Box S.r.l.
Via Emanuele T. D’Azeglio, 2
12030 Lagnasco – CUNEO – ITALY
P. Iva 02281230041
INFORMATIVA EX ART.13 DEL D.LGS. N. 196/2003
PRIVACY POLITICA
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet : www.viminbox.com in riferimento
al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa per il
trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art 13 D.lgs 196/03 ( di seguito Codice Privacy)
per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L’informativa non è valida per gli
altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Vimin Box srl con sede in Lagnasco (CN), Via Emanuele T. D’Azeglio n.2.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito saranno effettuati esclusivamente dagli incaricati del
trattamento della Vimin Box srl. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I
dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il
servizio o la prestazione richieste e non sono comunicati a soggetti terzi salvo la comunicazione sia imposta
dagli obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste stesse.

DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono,
nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei
protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate
e interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni
con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli
indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo
utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico
indicante lo stato della risposta data dal server (operazione riuscita, errore,…) ed altri parametri relativi al
sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di
ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e
vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per
l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la
successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli
eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES
Per i cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in
seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare
quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni ai singoli
utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la
trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun
tipo, ovvero sistemi per tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere
i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il
servizio richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire
lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la
perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art.7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il
diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento dei
dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona di Vimin Box Srl all’indirizzo indicato nella
sezione Contatti del sito www.viminbox.com.